Одна из самых насыщенных дегустаций экспресс-курса посвящена интереснейшим категориям игристых и шампанских вин, а также крепленым образцам, разбираться в которых — сплошное удовольствие. Узнаем, как в вине появляются пузырьки, чем отличается просекко от шампанского, а шампанское — от испанской кавы и французского кремана. Исследуем, что значит «закрепить» вино, почему портвейны такие насыщенные, зачем хересу 14 бочек для выдержки и с чем сочетать настолько яркий стиль.
Преподаватель курса: Александр Чекрышкин, винный эксперт, обладатель диплома WSET2 (сертифицированный курс британской школы Wine&Spirit Education Trust), управляющий винотек by Simple в Перми.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.