Одна из самых насыщенных дегустаций экспресс-курса посвящена интереснейшим категориям игристых и шампанских вин, а также крепленым образцам, разбираться в которых — сплошное удовольствие. Узнаем, как в вине появляются пузырьки, чем отличается просекко от шампанского, а шампанское — от испанской кавы и французского кремана. Исследуем, что значит «закрепить» вино, почему портвейны такие насыщенные, зачем хересу 14 бочек для выдержки и с чем сочетать настолько яркий стиль.
Куратор курса — Александр Чекрышкин, винный эксперт, обладатель диплома WSET2, кавист винотеки by Simple.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.