Открыта дополнительная бронь на лекцию, где мы изучим тонкости, добавляющие к успеху вина 100 баллов:
⠀
— Температура. Как не дать молекулам аромата улизнуть прямо из-под носа?
— Бокалы. Как выбрать правильное стекло? Как форма бокала влияет на наше восприятие букета?
— Декантация. Каким винам стоит дать «раздышаться»? Как эксперты выбирают декантеры?
— Дегустационный сет. Как составить интересную подборку, в которой вина рассказывают истории, не «перебивая» друг-друга?
— Пэйринг. Почему сочетание «вино и сыр» сложнее, чем мы думаем?
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.