Уточнить свободные даты и забронировать дегустацию для вашей компании можно по телефону: +7 (919) 495-20-25
ведущий дегустации:
Александр Чекрышкин, винный эксперт, обладатель диплома WSET2, кавист винотеки Wine & Whisky by Simple (Пермь)
ВИННАЯ ПРАКТИКА
Главный герой — белая винная звезда с изменчивым характером. Во Франции ведет себя благородно и тонко, показывая цитрусовый нрав и минеральность; а в Новой Зеландии становится бесцеремонно сочным, ныряя в облако свежескошенной травы и превращаясь в тропическую бомбу. Помимо классики разберем альтернативный образец — медово-минеральный совиньон от главных российских виноделов Новой волны! Гастрономическое сопровождение дегустации — сет свежих сыров из сыроварни INTERVIEW, vegetable-bar и два вида брускетт — креветки/авокадо и томаты/страчателла.
⠀
ВИННАЯ ТЕОРИЯ
• Стиль совиньон блан: секреты терруарных перевоплощений
• Как прихотливый совиньон блан прижился по всему миру
• Архетип сорта из Долины Луары
• Как Новая Зеландия стала второй родиной сорта
• Откуда в вине крыжовник и ноты «пи пи де ша» (pipi de chat) под кустом смородины
• За что все полюбили российский совиньон блан
• С чем сочетать совиньоны (подсказка: почти со всем, но есть нюансы)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.