ведущий дегустации:
Александр Чекрышкин, винный эксперт, обладатель диплома WSET2, кавист винотеки Wine & Whisky by Simple (Пермь)
ТЕОРИЯ WHISKEY
• В чем разница между whisky и whiskey
• Скотч и виски — одно и то же?
• Как шотландский виски попал в Японию и США
• Что такое соложенный ячмень, и как он превращается в виски
• Что такое синг молты на самом деле
• Почему односолодовые виски дороже купажированных
• Правда ли, что производители разбавляют виски водой
• Что такое виски бочковой крепости, и как пить виски 50-65 градусов
• Почему возраст не всегда показатель качества
• Как получить максимум от встречи с интригующим ячменным дистиллятом
⠀
ПРАКТИКА WHISKEY
• Из Японии — ванильно-цитрусовый Nikka Days: корзинка цитрусовых, палочка ванили, лепестки полевых цветов
• Из Хайлэнда — корично-карамельный Tamdhu: булочка с корицей в сахарной глазури, апельсиновая карамель, изюм, мята, банан и ягодный джем (Шотландия)
• Из Спейсайда — тайный фруктово-цветочный образец (Шотландия)
• Из Кентукки — карамельный бурбон Michters US*1: любимые ириски, сухофрукты и ваниль, дымные и дубовые тона (США)
• С острова Айла — дымно-торфяной Bunnahabhain Toiteach A Dha: херес олоросо, дуб, дым, щепотка ароматного перца (Шотландия)
• Из Хайлэнда — вересково-лимонный Deanston Virgin Oak: свежеобожженный дуб, цитрусы, мускатный орех, тягучая карамель, мед и ваниль (Шотландия)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.